光泽县委编办三措并举优化事业单位法人年度报告公示
文章来源:南平市编办   发布时间:2019-03-08 15:46   点击数:    字体:

一是早部署,明要求。2018年底印发了《关于开展2018年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,将公示对象、申报时间、应提交材料、公示程序等进行详细说明,并对填写和提交报告书、举办单位审核提出明确要求。二是严审核,保质量。要求各事业单位严格按照填表说明规范填写年度报告书,举办单位对报告书真实性和保密性进行初审,编办登记局进行再审,确保年度报告书真实准确地反映事业单位资产损益情况、对条例和实施细则执行情况、开展业务活动情况等。三是简流程,强服务。进一步推进事业单位法人年度报告公示全流程、全事项网上办理,充分利用“事业单位网上登记管理系统”,开展网络办公;利用QQ工作群实时在线指导,网上审核通过后;网络留痕,实现了年度报告公示“一趟不用跑”。

(光泽县委编办  供稿)


  
分享到:
0
打印   |   关闭